站内搜索
首页 >> 二级单位动态
清洁家园迎军运,文明共建我先行

来源:     发布日期:2019-07-30
  
 为迎接第七届军运会胜利举办,全面提升辖区环境品质和党员文明素质,7月26日,天时公司联合和祥里社区开展了以“清洁家园迎军运,文明共建我先行”为主题的周末义务劳动活动。
 26日当天,骄阳似火,党员志愿者一行三十多人集中前往公安宿舍小区进行义务劳动。汗水中,志愿者们以党徽、袖章等亮身份、展旗帜,拿起扫帚、铁锹、簸箕等清扫工具,分头行动,通力协作,用近两个小时的劳动,共清理垃圾满满两车。
 此次志愿活动深受小区居民欢迎,赢得了社区居民的赞誉,支部书记表示,军运会开幕在即,要以高标准高质量做好自己身边的环境整治工作,在武汉即将奉献给全世界的精神文化盛宴中,递上最美好的祝福。
 
 
 
(天时公司供稿)
 
 
 
版权所有:武汉色偷偷资源站房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@opiniamea.com 邮编:430014